Informations légales du site https://canceropole-paca.com/

Ce site Internet est le site officiel du Canceropôle Provence-Alpes-Côte d’Azur.

Pour toute information liée au fonctionnement ou à l’utilisation du site, vous pouvez contacter le webmestre par mail (canceropole-paca@univ-amu.fr) ou par courrier postal à l’adresse suivante :

CANCEROPÔLE PROVENCE-ALPES-COTE D’AZUR

Faculté de Médecine, Campus Timone

27 Boulevard Jean Moulin

13385 Marseille Cedex 05

Tél. : +33 (0)4 91 32 47 00
Fax : +33 (0)4 91 32 47 01
Mail : canceropole-paca@univ-amu.fr

Canceropôle Provence-Alpes-Côte d’Azur est un Groupement d’intérêt public (GIP)
Siret : 130 014 681 00014 – APE : 7219Z

Hébergement

OVH France

Un nouveau Règlement Général Européen de Protection des Données personnelles (RGPD) est entré en vigueur dans l’Union Européenne le 25 mai 2018.

Ce règlement redéfinit les droits liés aux données personnelles des utilisateurs dans l’Union Européenne.

Le Canceropôle Provence-Alpes-Côte d’Azur souhaite s’assurer du consentement explicite de tous ses contacts concernant la réception de ses communications et le traitement des données.

Nous vous rappelons que les données sont collectées par nos soins, avec votre consentement, lors de vos inscriptions aux événements du Canceropôle Provence-Alpes-Côte d’Azur ou lors de vos réponses aux Appels à Projets du Canceropôle Provence-Alpes-Côte d’Azur.

  • Ces données sont utilisées pour vous adresser nos newsletters et campagnes d’emailing qui vous informent sur les évènements et le lancement des Appels à projets propres au Canceropôle Provence-Alpes-Côte d’Azur, sur les autres événements et Appels à projets des Canceropôles, INCa…, et qui relaient des informations diverses, locales, ou des annonces.

Si vous souhaitez continuer à recevoir ces newsletters, vous n’avez rien à faire. Si non, vous pouvez vous désabonner en cliquant sur le bouton « se désabonner » lors de l’envoi de nos newsletters.

  • Ces données personnelles sont également utilisées pour la gestion de nos appels à projets, de nos événements scientifiques et pour la mise à jour de l’annuaire des acteurs de la recherche sur le cancer du Canceropôle Provence-Alpes-Côte d’Azur.

Le Canceropôle Provence-Alpes-Côte d’Azur vous rappelle que vous bénéficiez de droits d’accès, de rectification, de portabilité, de limitation, d’effacement et d’opposition au traitement de données personnelles vous concernant.

Ces données sont stockées de manière sécurisée et accessibles uniquement par le Canceropôle Provence-Alpes-Côte d’Azur, elles ne seront en aucun cas transmises, prêtées, cédées ou vendues. Si vous souhaitez exercer vos droits d’effacement et/ou opposition au traitement de vos données personnelles, il vous suffit d’envoyer un mail à canceropole-paca@univ-amu.fr

Propriété Intellectuelle

Le présent site est la propriété du Canceropôle Provence-Alpes-Côte d’Azur, qui en est l’auteur au sens des articles L. 111.1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Les photographies, textes, slogans, dessins, images, séquences animées sonores ou non ainsi que toutes œuvres intégrées dans le site sont la propriété du Canceropôle Provence-Alpes-Côte d’Azur ou de tiers ayant autorisé le Canceropôle Provence-Alpes-Côte d’Azur à les utiliser. La reproduction, sur un support papier ou informatique, du site est autorisée sous réserve qu’elle soit strictement réservée à un usage personnel, excluant tout usage à des fins publicitaires et/ou commerciales et/ou d’informations, et qu’elle soit conforme aux dispositions de l’article L122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle. A l’exception des dispositions ci-dessus, toute reproduction, représentation, utilisation ou modification, par quelque procédé que ce soit et sur quelque support que ce soit, de tout ou partie du site, de tout ou partie des contenus qui le composent, sans avoir obtenu l’autorisation préalable du Canceropôle Provence-Alpes-Côte d’Azur, est strictement interdite et constitue un délit de contrefaçon.

Lien Hypertexte

Le site du Canceropôle Provence-Alpes-Côte d’Azur autorise tout site Internet ou tout autre support à le citer ou à mettre en place un lien hypertexte pointant vers son contenu, sous réserve :

  • que la page atteinte ne soit pas imbriquée à l’intérieur d’autres pages, en particulier par voie de cadre (ou « frames ») c’est-à-dire que les pages du site https://canceropole-paca.com/ ne soient pas imbriquées à l’intérieur des pages d’un autre site, mais accessibles par l’ouverture d’une fenêtre,
  • de mentionner la source (site internet du Canceropôle Provence-Alpes-Côte d’Azur) pour chaque lien, en particulier lorsqu’il s’agit d’un lien direct sur un contenu,
  • que l’accès aux pages contenant ces liens vers le site https://canceropole-paca.com soit gratuit.

Cette autorisation ne s’applique pas aux sites diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure porte atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

Le Canceropôle Provence-Alpes-Côte d’Azur se réserve le droit de demander la suppression d’un lien qu’elle estime non conforme à sa ligne éditoriale.

Le Canceropôle Provence-Alpes-Côte d’Azur ne peut en aucun cas être tenu pour responsable de la mise à disposition des sites qui font l’objet d’un lien hypertexte à partir des sites, et ne peut supporter aucune responsabilité sur le contenu, les produits, les services, etc. disponibles sur ces sites ou à partir de ces sites.

CNIL

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, nous vous informons que les données recueillies par l’intermédiaire d’un formulaire ou autre ne sauraient en aucun cas être transmises, à titre gratuit ou onéreux, à des tiers personnes physiques ou morales.

Vous pouvez à tout moment accéder aux informations personnelles vous concernant et détenues, demander leur modification ou leur suppression par l’envoi d’un mail à canceropole-paca@univ-amu.fr.

Ces informations nous permettent notamment de mieux vous connaître, de répondre à vos besoins et de vous dispenser un service de qualité.